东会丁魏新闻网 > 宠物 > 路虎平台app 中国男篮的拦路虎,是这个国家!

路虎平台app 中国男篮的拦路虎,是这个国家!

人气:2489 发布时间:2020-01-11 14:04:21
但中国男篮,才是帝哥最关心的!对于东道主来说,夺得东京奥运会入场券,捍卫亚洲霸主地位,这是男篮的主要任务。今天,就分别唠唠男篮的亚洲拦路虎。虽然日本作为2020年奥运会的东道主,已经自动获得入场券,但帝哥还是得说,随着日本男篮近几年的强势崛起,成为了中国男篮在亚洲地区最大威胁。太极虎韩国男篮,是中国男篮的死对头了!...

路虎平台app 中国男篮的拦路虎,是这个国家!

路虎平台app,随着篮球世界杯预选赛的尘埃落定!有资格参加决赛圈的32支球队出炉,看到最终的名单,还是稍微有点意外。

斯洛文尼亚与竟与决赛圈无缘......之前兄弟们觉得能进前八的喀麦隆,也没晋级。意味着大帝和东契奇,不能参加今年的世界杯了!

但中国男篮,才是帝哥最关心的!对于东道主来说,夺得东京奥运会入场券,捍卫亚洲霸主地位,这是男篮的主要任务。

而想要获得唯一一张直通东京奥运的门票需要在本次赛事中,成绩获得亚洲第一(澳大利亚、新西兰除外)。

今天,就分别唠唠男篮的亚洲拦路虎。

虽然日本作为2020年奥运会的东道主,已经自动获得入场券,但帝哥还是得说,随着日本男篮近几年的强势崛起,成为了中国男篮在亚洲地区最大威胁。

渡边雄太、八村塁领衔的日本男篮,够中国喝一壶的了......

俗话说,瘦死的骆驼比马大,老牌劲旅伊朗的实力同样不可小觑,虽然哈达迪、巴赫拉米等老对手年事已高,但是,这支球队的底蕴还在!

太极虎韩国男篮,是中国男篮的死对头了!釜山亚运会的“黑色两分钟”,以及长沙亚锦赛把中国男篮逼到绝境,相信不少兄弟至今还历历在目。速度快,三分神准是韩国的最大特点。

规化大队菲律宾,在世预赛启用了布拉切,但克拉克森表示,愿意再次为菲律宾出战。今早有一新闻,菲律宾还想让他作为本土球员,和布拉切一块征战世界杯,这......

虽然中国男篮战胜过拥有克拉克森的菲律宾,但是,仍不可大意......

送给男篮24分惨败的约旦拥有规划球员塔克和老将阿巴斯,“复仇”相信会是男篮的大心愿。

影响男篮成绩的,当然还有分组,3月16日,世界杯抽签仪式将正式举行,作为种子队的中国,究竟会遭遇哪些对手,咱们拭目以待!干就完了!

兄弟们! 点击了解更多↓

搜索更多【野球帝】篮球训练器材

帝哥带你练球带你飞!