东会丁魏新闻网 > 社会 > 有人打黑彩怎么办 LOL测试服3月7日:伊泽瑞尔削弱,女警和霞增强,岚切重做!

有人打黑彩怎么办 LOL测试服3月7日:伊泽瑞尔削弱,女警和霞增强,岚切重做!

人气:2417 发布时间:2020-01-11 14:46:09
但如果你将它塞进你的装备栏里那就理应很cool,我认为正式服里的岚切并没有实现这个目标,它理应是一个强力的装备而不是充能机器,未来岚切的属性应该会无限接近无尽之刃。...

有人打黑彩怎么办 LOL测试服3月7日:伊泽瑞尔削弱,女警和霞增强,岚切重做!

有人打黑彩怎么办,其实索长比较不明白的事情是女警不缺r这点伤害啊,应该把之前砍的成长攻速还给女警,不然女警在这种版本里发育时期太长了。

一、英雄改动

皮城女警

让子弹飞(r)

基础伤害由250/475/700提高到300/525/750

伊泽瑞尔

秘术射击(q)

ap加成由0.3降低至0.2

精华跃动(w)

ap加成由0.7/0.75/0.8/0.85/0.9降低至0.55/0.6/0.65/0.7/0.75

致死羽衣(w)

攻速由30/35/40/45/50%提高到40/50/60/70/80%

二、装备改动及杂项改动

岚切

合成路线:暴风大剑+狂热+基舍艾斯的碎片

ad从60降低至40

新:+25%暴击率

新:+5%移速

幽魂魄罗

你的守卫眼死亡或消失后,会在原地留下一个幽灵魄罗,提供300秒视野,附近的敌方英雄会将其吓跑,当你或者你的幽灵魄罗中有一个在敌方领土时,提供5-20自适应之力(基于等级)

新的炫彩 瞄里克

设计师杂谈:我们并不想让岚切成为一件前期大件,所以价格比较高,我个人觉得它更适合作为一件奢侈品,这也是我们对他的定位。但如果你将它塞进你的装备栏里那就理应很cool,我认为正式服里的岚切并没有实现这个目标,它理应是一个强力的装备而不是充能机器,未来岚切的属性应该会无限接近无尽之刃。