东会丁魏新闻网 > 动漫 > 微信10元夺宝制作 向佐以身为中国人而自豪 愿每一个香港人努力还原东方之珠光芒

微信10元夺宝制作 向佐以身为中国人而自豪 愿每一个香港人努力还原东方之珠光芒

人气:2113 发布时间:2020-01-11 09:41:37
说完,向佐在片中插入了歌曲《东方之珠》,向佐最后重申,“我通过我的言行,我的努力,以最合适的方式去表明身为中国人的自豪。”最后画面后两行字,写到:“愿凭着我们每一个香港人的努力,还原这颗东方之珠的光芒。”演员向佐为了影片角色完成度的诚意与努力,格外令人赞叹。...

微信10元夺宝制作 向佐以身为中国人而自豪 愿每一个香港人努力还原东方之珠光芒

微信10元夺宝制作,本文编辑剧透社:伊文

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

向佐今年35岁,出生于香港。一直想成为功夫演员的向佐公开了一段6分钟的短片,片中的他在开头已表明“身为中国人而感到自豪”,短片中向佐跟大家分享了一段往事,“13岁去了英国一间寄宿学校读书,住第二晚就被十几个同学用枕头打,他们是想告诉我,他们不欢迎皮肤颜色不同的外人。”第二日,有高年级的师兄叫我去捡树枝和洗碗,我问他为什么?他说:“因为你是中国猪。”

向佐当年寄宿不快乐,经常被欺负。向佐第一次感受到被歧视觉得很不开心,“没出国前,以为自己是香港人,原来在国外,我就是中国人,身为中国人,对民族有一份强烈感情。”

因为民族感情的推动力,向佐决定要做一件事,他留意到整个英国都喜欢 rugby,“我为了玩rugby,不管下雪还是下雨都不停的练习,有一天教练终于发现我有进步,有一次还安排我下场去处理发罚球,那一刻我只有一个信念,就是向前冲,最后队友都赞我做得好,也开始被尊重。”

因为这件事,再没有人叫向佐做中国猪,也再没有人欺负他,他还找到了到自己的方向。出生在香港的向佐立志成为功夫演员,“因为香港除了是世界最重要的金融中心,也是最自由的国际城市,并且是功夫电影的发源地,我想通过这个专业,去延续同发扬我们民族不屈不挠的精神,对国家民族同家人,血脉相连的感觉一样,是自然的归属感。”

说完,向佐在片中插入了歌曲《东方之珠》,向佐最后重申,“我通过我的言行,我的努力,以最合适的方式去表明身为中国人的自豪。”最后画面后两行字,写到:“愿凭着我们每一个香港人的努力,还原这颗东方之珠的光芒。”

大家知道向佐的父亲是娱乐圈大亨向华强 ,母亲是陈岚。向佐拥有健康的肤色、完美的八块腹肌、嘴角上扬的笑容、潇洒自信的动作,而这些似乎都是这个阳光大男孩身上的招牌铠甲。但是,正因为含着金汤匙出生,人们往往忽略了他一直在默默的努力着。

由杜琪峰 、韦家辉共同监制、向佐、王可如主演的励志爱情电影《我的拳王男友》即将与11月8日全国上映。影片《我的拳王男友》讲述了一段励志动人的爱情故事。花街拳王鲁虎(向佐饰)和追梦歌手杜小鹃(王可如饰)因一场拳击比赛偶遇,机缘巧合下成为了一对欢喜冤家。尽管阴差阳错状况不断,但爱的火花却在二人各自追梦的旅程里悄然诞生。

影片为了力求场面真实、震撼,曾让演员向佐在银河映像持续接受了为期6年的专业培训,更在片中邀请到了真实的搏击拳手来到拳台上与向佐对垒。

现场曾出现过向佐被击倒昏迷数十秒的意外状况,而刚刚经历了晕倒的演员向佐,则仅仅是回到休息室休息了5分钟,就再次回到了拳台,继续完成当天要拍摄的戏份。演员向佐为了影片角色完成度的诚意与努力,格外令人赞叹。

影片《我的拳王男友》为观众精心呈现了力道十足的拳击场景,更诚意加码了一段动人爱情故事。 硬汉向佐柔情演绎“吃货拳手”、 “冯女郎”王可如唱跳俱佳勇敢追爱。

导演杜琪峯和编剧韦家辉这对华语影坛的金牌组合,曾经联手为观众奉献过诸如《单身男女》、《瘦身男女》、《盲探》这样的口碑佳作,二人在影片个人风格的呈现上和刻画爱情故事线的细腻功力上都堪称一绝。

向佐更在自己的社交平台写到:“跟杜sir 和韦导一起工作是一种享受,也荣幸可以参与到他们创作的全新类型片种!”

“我已踏上这拳场,努力过,坚守过,11月8号,请来大银幕检验“拳王”鲁虎。”让我们一起走进影院支持有着一颗中国心的向佐吧!

方水新闻网