东会丁魏新闻网 > 综合 > 鼎丰娱乐场首页 视频 | 我的战友!唯一一次没和你上战场,竟成了最后一次

鼎丰娱乐场首页 视频 | 我的战友!唯一一次没和你上战场,竟成了最后一次

人气:3747 发布时间:2020-01-11 13:39:55
4月3日,集合哨声响起,凉山森林消防支队西昌大队,四中队一班消防员褚正庭,却觉得宿舍走廊静得难受。一场大火,夺走了这栋楼里26个战友的生命,原本应该出现在走廊的人,一夜之间,少了快一半。褚正庭呆坐在床铺上,对面,是副班长周鹏的床,那个走向火海,就再也不会回来的战友。没有一起上战场的唯一一次,竟然变成了最后一次,褚正庭满是“自责”。...

鼎丰娱乐场首页 视频 | 我的战友!唯一一次没和你上战场,竟成了最后一次

鼎丰娱乐场首页,4月3日,集合哨声响起,凉山森林消防支队西昌大队,四中队一班消防员褚正庭,却觉得宿舍走廊静得难受。

一场大火,夺走了这栋楼里26个战友的生命,原本应该出现在走廊的人,一夜之间,少了快一半。

褚正庭呆坐在床铺上,对面,是副班长周鹏的床,那个走向火海,就再也不会回来的战友。

“我和他一起入伍,三年来,每次出去打(灭)火都是一起的,唯独这一次……”

没有一起上战场的唯一一次,竟然变成了最后一次,褚正庭满是“自责”。他把周鹏所有的物件,悉心收拾妥当,打包装箱,最后又把塞进箱子的制服,重新挂进了周鹏生前用的衣柜,“让他家人来的时候,可以看看。”

封面新闻记者李媛莉 忻晓松 李强 刁明康 徐湘东 谢凯 杜江茜 肖洋

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】