东会丁魏新闻网 > 旅游 > 沙龙在线真人荷官 伊沃巴索戈两分钟连入2球,深圳3-3十人建业提前降级

沙龙在线真人荷官 伊沃巴索戈两分钟连入2球,深圳3-3十人建业提前降级

人气:4572 发布时间:2020-01-11 08:49:17
虎扑11月27日讯 中超联赛第29轮的较量上演,深圳佳兆业主场迎战河南建业。上半场比赛,高天意在开场阶段就通过头球为深圳取得领先,伊沃和巴索戈2分钟连扳两球,乔巍双响;下半场比赛,韩轩在乱战中打入一球,周定洋染红,最终深圳3-3建业,提前1轮降入中甲。第14分钟,河南前场高位逼抢断球成功,伊沃高速插上形成单刀机会,深圳门将国威及时出击将险情化解。...

沙龙在线真人荷官 伊沃巴索戈两分钟连入2球,深圳3-3十人建业提前降级

沙龙在线真人荷官,虎扑11月27日讯 中超联赛第29轮的较量上演,深圳佳兆业主场迎战河南建业。上半场比赛,高天意在开场阶段就通过头球为深圳取得领先,伊沃和巴索戈2分钟连扳两球,乔巍双响;下半场比赛,韩轩在乱战中打入一球,周定洋染红,最终深圳3-3建业,提前1轮降入中甲。

技术统计:

第4分钟,深圳打破僵局,葛振在禁区前沿挑传门前,高天意倚住防守球员甩头破门,1-0!

第14分钟,河南前场高位逼抢断球成功,伊沃高速插上形成单刀机会,深圳门将国威及时出击将险情化解。

第17分钟,卡兰加后蹭送出精彩传球,巴索戈机敏前插一分钟后,马里在门前补射被扑,甘超倒地补射在柯钊的干扰下偏出立柱。

第23分钟,索萨的重炮轰门被吴䶮神勇扑出。随后深圳右侧角球开出,埋伏在人丛中的乔巍包抄至点球点附近冲顶破门,2-0!

第31分钟,卡兰加在右路内切摆脱防守之后兜射稍稍高出横梁。第34分钟,卡兰加带球1v3突破进入禁区,与刘奕鸣发生身体接触后倒地,主裁果断判罚点球!伊沃主罚一蹴而就,2-1!

第38分钟,河南打出快速反击,卡兰加精妙直塞瞬间撕开防线,巴索戈面对国威轻松推射得手,2-2!

第42分钟,深圳获得左侧角球,高天意弧线球开到后点,乔巍后排插上冲顶破门反超比分,3-2!

第50分钟,索萨在禁区前倚住防守球员转身抽射被吴䶮飞身扑出。第52分钟,塞尔纳斯马赛回旋过人后送出直塞,马里小角度抽射被挡出。

第54分钟,伊沃穿裆摆脱吕海东的防守突入禁区,塞尔纳斯迅速补位从身后出脚断球,破坏对手进攻机会。第61分钟,卡兰加在门前的近距离抽射被防守球员合力封挡!

第65分钟,马里接右侧45度传中,在禁区内舒展身体尝试倒钩打门高出。第67分钟,建业扳平比分,巴索戈在禁区内右脚挑传,韩轩轻轻一蹭把球碰入门中,3-3!

第71分钟,马里在禁区内闪转腾挪拉开射门角度,随后右脚劲射放了高射炮。第74分钟,周定洋回追时从身后放倒马里,破坏对方一个明显的得分机会,主裁果断向周定洋出示红牌将其罚下!随后深圳利用任意球打出精彩配合被吴䶮倒地化解。

第82分钟,吴䶮神勇扑出马里的近距离头球攻门!第90分钟,卡兰加在门前飞身冲顶稍稍偏出立柱。

深圳佳兆业首发:

门将:23-国威

后卫:15-葛振、4-乔巍、24-刘奕鸣、3-吕海东

中场:39-甘超(20' 21-蔡镜源)、33-高天意(u23)、10-塞尔纳斯、31-李源一(77' 19-王成快)

前锋:40-索萨、12-马里(83' 9-普雷西亚多)

未上场替补:16-周亚君、17-周鑫(u23)、26-金强、32-陈阜俊(u23)

河南建业首发:

门将:17-吴䶮

后卫:11-柯钊(90' 27-路尧)、25-陈灏、26-王上源、4-韩轩、2-胡睿宝(u23)

中场:30-钟晋宝(77' 21-隋东陆)、8-周定洋、29-伊沃

前锋:10-巴索戈(83' 28-马兴煜)、37-卡兰加

未上场替补:19-王国明、7-杜长杰(u23)、13-阿布都外力、22-龙威

(编辑:姚凡)

wellbet网站