东会丁魏新闻网 > 游戏 > 抓饭足球直播平台下载 昆仑国际金融:甄别和清理中国境内客户工作已完成

抓饭足球直播平台下载 昆仑国际金融:甄别和清理中国境内客户工作已完成

人气:1359 发布时间:2020-01-11 10:57:59
昆仑国际金融发布公告,就有关澳洲和新西兰附属将进行甄别和清理中国境内客户工作,及各地监管机构已收紧杆杠式外汇交易的法规。根据公司的中国法律顾问的意见,及鉴于中国监管机构的更高监管预期,公司采取保守态度,将未能提供海外住址证明的客户视作确实或可能是中国境内客户,并清理该等客户。董事会确认甄别和清理工作经已完成,集团约95%客户已被甄别为确实或可能是中国境内客户,并已被清理。...

抓饭足球直播平台下载 昆仑国际金融:甄别和清理中国境内客户工作已完成

抓饭足球直播平台下载,昆仑国际金融(06877)发布公告,就有关澳洲和新西兰附属将进行甄别和清理中国境内客户工作,及各地监管机构(包括澳洲及中国香港地区)已收紧杆杠式外汇交易的法规(经收紧监管规定)。公司已就经收紧监管规定的中国相关法例向律师寻求法律意见。

于2019年5月27日:并无任何中国监管机构对集团的公司发出罚款通知;及中国并无法律明确禁止中国居民投资者从事离岸投资活动。

根据公司的中国法律顾问的意见,及鉴于中国监管机构的更高监管预期,公司采取保守态度,将未能提供海外住址证明的客户视作确实或可能是中国境内客户,并清理该等客户。

董事会确认甄别和清理工作经已完成,集团约95%客户已被甄别为确实或可能是中国境内客户,并已被清理。

由于清理工作,公司将专注于:维持其目前现有客户群;及扩大其客户群。尤其是,公司正寻求多元化其客户群,使其包括澳洲及新西兰的海外华语及非华语客户。公司亦拟开拓机会向机构客户提供具竞争力的解决方案。

有关监管牌照,中国香港地区、澳洲及新西兰的持牌实体所持有的所有金融服务监管牌照仍具十足效力及有效。

特别是,集团的中国香港地区持牌实体最近已招聘及聘用两名新的负责人员,而彼等的委任已获香港证券及期货事务监察委员会批准。除上文所述者外,集团亦正在招聘合适人选以壮大其于中国香港地区、新西兰及澳洲的所有持牌实体的人才库。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

ope滚球娱乐