东会丁魏新闻网 > 军事 > 开心8.com 「防雪抗冻·富阳」最厚20厘米!雪后富阳的的温暖!

开心8.com 「防雪抗冻·富阳」最厚20厘米!雪后富阳的的温暖!

人气:611 发布时间:2020-01-11 13:51:34
都市快报作者:大杭州小组编辑截至12月9日8时,富阳平原地区积雪深度一般在6到10厘米,山区积雪在10厘米以上,其中常安镇杏梅坞村15厘米!里山安顶山20厘米!富阳区气象台刚刚发布短期预报:大雪天里的温暖城投集团昨夜组织人员连夜开展施工项目现场的清雪扫雪工作,并在城区主要桥梁和人行道,铺设草垫。同时,对部分道路和公园积雪较厚的树木进行了敲雪处理,对城区各大公园内的主干道、出入口进行了扫雪除冰处理。...

开心8.com 「防雪抗冻·富阳」最厚20厘米!雪后富阳的的温暖!

开心8.com,都市快报

作者:大杭州小组编辑

截至12月9日8时,富阳平原地区积雪深度一般在6到10厘米,山区积雪在10厘米以上,其中常安镇杏梅坞村15厘米!里山安顶山20厘米!

雪什么时候停?公交哪些路线停了?道路情况怎么样?

富阳区气象台刚刚发布短期预报:

大雪天里的温暖

城投集团昨夜组织人员连夜开展施工项目现场的清雪扫雪工作,并在城区主要桥梁和人行道,铺设草垫。

12月8日晚6:30时开始,区住建局市政园林工人们分13个小组对全城区市政设施和园林树木进行巡查,并对富春江第一大桥、引桥、东洲片、西大道、金桥北路、鹿山片等城区60余座桥梁及斜坡路面进行了撒融雪剂除雪、铺草包等防冻工作。

同时,对部分道路和公园积雪较厚的树木进行了敲雪处理,对城区各大公园内的主干道、出入口进行了扫雪除冰处理。

湖源乡

常绿镇干部群众为公交车清扫出道路

常绿镇

大源镇

龙门镇

银湖街道

雪景虽美,也要注意安全!

高洪门户网站