东会丁魏新闻网 > 旅游 > 合盈娱乐场官方下载 美军订购9艘弗吉尼亚级核潜艇,每艘可搭载40枚巡航导弹

合盈娱乐场官方下载 美军订购9艘弗吉尼亚级核潜艇,每艘可搭载40枚巡航导弹

人气:1852 发布时间:2020-01-10 14:38:13
弗吉尼亚级潜艇当地时间12月2日,美国海军与通用动力电船公司签署合同,后者将为美海军建造9艘“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇,合同总价达222亿美元。据cnn消息,美海军此次订购的“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇将在罗德岛州的一家船厂建造,预计将于2025年至2029年间完工并交付美海军。现役的“弗吉尼亚级”block i至block iv型装备有12具垂直发射单元与4具533毫米鱼雷管,可搭载12枚“战...

合盈娱乐场官方下载 美军订购9艘弗吉尼亚级核潜艇,每艘可搭载40枚巡航导弹

合盈娱乐场官方下载,弗吉尼亚级潜艇

当地时间12月2日,美国海军与通用动力电船公司(gdeb)签署合同,后者将为美海军建造9艘“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇,合同总价达222亿美元。

据美国《国防新闻周刊》3日报道,美海军此次订购的是“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇bolck v型,是该级潜艇中的最新型号,这9艘潜艇都将装备新的声呐设备。订购的9艘潜艇中的第一艘ssn 802号已经在建造之中,而其余还未开工建造8艘的船体将进行改进,其总长度将从114.9米增至140.2米,以此装载“弗吉尼亚载荷模块”(vpm),可搭载更多“战斧”巡航导弹。

美国有线电视新闻网(cnn)3日刊文指出,在装载“弗吉尼亚载荷模块”后,“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇block v型一共可搭载40枚“战斧”巡航导弹,而之前的型号仅能搭载12枚“战斧”巡航导弹。

除去火力大幅提升,“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇block v型排水量也从7800吨上涨至1.02万吨,还可在水和氧气的供应方面实现自给自足,由此一来便可在水面下持续航行数月。

《国防新闻周刊》报道称,尽管此次美国海军只订购了9艘“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇,比本年度预算计划少2艘,但是假使美海军增购第十艘的话,那么第十艘的单价将为20亿美元,比前9艘的单位造价来得更低。

“潜艇部队对美国海军的整体战斗力与影响力至关重要。”美国代理海军部长托马斯⋅b⋅莫德利2日说道,“美国海军通过订购9艘潜艇,履行了提升海军在国内、水面下与世界各地战斗力的承诺。”

美国国会参议院军事委员会成员杰克⋅里德(jack reed)则强调,9艘下一代潜艇将为美国海军提供“独特的国家安全优势”,“它们的威慑力无与伦比”。

据cnn消息,美海军此次订购的“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇将在罗德岛州的一家船厂建造,预计将于2025年至2029年间完工并交付美海军。“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇将逐步取代美国海军现役的部分“洛杉矶”级攻击型核潜艇,“洛杉矶”级自1976年起陆续进入美国海军服役,目前已有27艘退役,另有35艘仍在服役。

资料显示,“弗吉尼亚” 级攻击型核潜艇首舰于2004年进入美国海军服役,目前共有17艘“弗吉尼亚” 级在美国海军中服役,另有11艘在建造中。现役的“弗吉尼亚级”block i至block iv型装备有12具垂直发射单元与4具533毫米鱼雷管,可搭载12枚“战斧”巡航导弹以及25枚mk 48鱼雷。

责编:魏少璞

宛平网