东会丁魏新闻网 > 美食 > 信德娱乐场体验金 三千块买的迷你泰迪,几个月后发现是只串串

信德娱乐场体验金 三千块买的迷你泰迪,几个月后发现是只串串

人气:2064 发布时间:2020-01-10 13:53:41
有很多小伙伴在去宠物店买狗一般都会买几个月大的在宠物店老板的吹嘘,保证下你相信了那是一只纯种狗于是你带着一只看起来可爱的狗狗回了家但是在过几个月你就会发现诶,跟说好的不一样最开始我以为自己买了一只万里挑一,血统高贵的泰迪。因为它看起来娇小可爱,楚楚动人,我第一眼就被那可爱的模样迷住了,在加上老板的吹嘘说它是一只正宗的迷你泰迪。这个网友也买到了一只串串,当因为本人贪便宜。...

信德娱乐场体验金 三千块买的迷你泰迪,几个月后发现是只串串

信德娱乐场体验金,有很多小伙伴在去宠物店买狗

一般都会买几个月大的

在宠物店老板的吹嘘,保证下

你相信了那是一只纯种狗

于是你带着一只看起来可爱的狗狗回了家

但是在过几个月你就会发现

诶,跟说好的不一样

最开始我以为自己买了一只万里挑一,血统高贵的泰迪。因为它看起来娇小可爱,楚楚动人,我第一眼就被那可爱的模样迷住了,在加上老板的吹嘘说它是一只正宗的迷你泰迪。我果断的掏出3000大洋付了钱。现在请叫我冤大头!

于是愤怒的我带着自己的串串找到了宠物店,幸好买的时候留了心眼找老板开了一个发票,于是成功索赔2200元。当然我回继续养它,虽然是串串但还是很可爱。

串串何其多不差我一个!

这个网友也买到了一只串串,当因为本人贪便宜。虽然长大后没有小时候的乖巧可爱。但是依然也是网友的心头好。在网友看完一只狗的使命后还感慨:“希望她家串串能一直陪着她。”

(没错长大了跟小时候完全不一样,这是一只狗吗)

网上有很多弃养狗狗的新闻微博

如果你养了一只狗狗

那么就不要因为血统问题轻易的抛弃他们

因为你们对于狗狗们来说就是全部

当然如果你是领养那么一般情况下都领养的串串

但是谁说他们就不可爱了

应该是串的斑点狗,等等那狗爸是谁?

串了藏獒的金毛:我是谁,我的粑粑麻麻是谁,我来自哪里,我该去往何方……好吧这个问题太严肃了不思考了。我还是思考一下主人把鸡腿放在哪儿了?

所以串串们还是很可爱的~

另外如果买到了串串也不要弃养

你要知道那是一条生命,而生命是无价的

可以的话请用领养代替购买

宠物编辑:草莓酱

编后语:

关注微信人气最高宠物公众号:

【pet酱】获取更多精彩资讯!

功能:发布及认领宠物,在线问诊,涨知识的内容!