东会丁魏新闻网 > 美食 > 明仕手机版下载 拍照拼不过别人,还不是因为你自己?

明仕手机版下载 拍照拼不过别人,还不是因为你自己?

人气:4931 发布时间:2020-01-10 19:10:11
是不是良心在隐隐作痛,仿佛看到了自己?就像刚刚我们拍的路人照一样,不管人多瘦,衣服多大牌,脸蛋多好看,你会觉得她有吸引力吗?这也是为什么,有些人虽然长得不美,但看起来总是那么高级的原因。姚晨当初演《武林外传》的时候,为了表现角色不仅跷二郎腿、傻乎乎地大笑、还时不时缩着自己。坏的体态不仅难看,还有个致命后果,那就是显胖。...

明仕手机版下载 拍照拼不过别人,还不是因为你自己?

明仕手机版下载,—— “一个女人,什么时候看起来很不值钱?”

—— “当了妈之后!”

别说这段话扎心,这段话也并不物质。只是,事实可能就是这样。

你真的,可能,会,看起来就是路人大妈。

征集了几张,真实的老公眼中的孩子他妈的背影。

含胸驼背,整个人都很垮,神情老态,充满了疲惫,一眼就让人看到生活中的苦……这些不好看的体态和动作,不管多天生丽质,真的是让你一秒变“怂”,老10岁。

很多时候,甚至自己根本都没意识到,在别人眼中,是多么没气质没魅力。

不信你看一下。有天兴起,就在公司附近,随手拍了些路人的背影,结果10个里面9个都有形体问题。偶然看到1个自带隐形背背佳的,不管正面好不好看,都想喊她“女神”。

是不是良心在隐隐作痛,仿佛看到了自己?还有很多奶奶外婆,带孩子基本统一姿态:

这些细节,让妈妈们看上去非常佝偻,不出几年,就老态尽显了。

老公有时也会开你的玩笑,“你就不能收拾收拾自己么?像个啥!”其实,就算是最最单纯的小玩笑,也有认真的成分存在!家人的吐槽,是真实情感的“微”表达。

很多妈妈其实也想寻求改变,但总是陷入追求美的误区。

美≠瘦和身材好;

美≠昂贵的包包和衣服;

美≠好看的脸蛋。

就像刚刚我们拍的路人照一样,不管人多瘦,衣服多大牌,脸蛋多好看,你会觉得她有吸引力吗?美吗?

杨幂就是典型代表,五官精致,穿搭出众,但是她的体态问题,一直都被诟病。你看,杨幂的颈椎前倾非常严重。

▲脖子前倾让杨幂显老态没气质

你看,韩国女神全智贤也有垮掉的时候。美国歌后霉霉明明有一米八,但是一驼背起来就气场全无,超级像大妈。

相比之下,刘诗诗和倪妮的气质就好太多了。体态对气质的影响是不是真的真的很大?这也是为什么,有些人虽然长得不美,但看起来总是那么高级的原因。

姚晨当初演《武林外传》的时候,为了表现角色不仅跷二郎腿、傻乎乎地大笑、还时不时缩着自己。但现在,注重体态管理的她,身姿挺拔、气质卓群,连刚开始备受关注的“大嘴”也成了性感的标志。

就算已经是两个孩子的妈妈,却看起来越来越高级。举手投足都透露着从容、优雅,根本看不出来她已经40岁了!

▲姚晨早期和现在的样子判若两人

还有袁泉、赵雅芝、奥黛丽赫本等,时光易逝,容貌易改,只有她们完美的仪态和气质让人觉得越来越舒服,越来越“高级”。

▲奥黛丽·赫本虽芳华不再,但依然迷人

能让人马上改变,又能产生恒久价值的,就是真正有气质的仪态。

妈妈们,真的别忽视这一点。

不注意仪态,你会很现实地发现,生活中拍照,你怎么拍都不好看。镜头里的你,就是老公眼中,别人眼中你的日常,一举一动,站着坐着,就是这样难看,真的很扎心。

坏的体态不仅难看,还有个致命后果,那就是显胖。很多妈妈生娃之后,都觉得自己胖了,这很可能是形体问题导致的假胖。

最典型的小肚子凸起,很多情况下,都是盆骨前倾,站姿不对造成的。

还有特别显腿粗又显矮的“假胯宽”,就是下半身最宽的不是胯而是大腿两侧。这种难看的腿型,是长期的腿型问题,比如x型腿,以及内八和外八等走路姿势造成的。

穿一字肩很性感,有些妈妈也想试试,可怎么穿都觉得自己膀大肩圆的,不好看,显得虎虎的胖。其实是平常的肩背关系、头颈用力方式不对,造成圆肩及斜方肌大的后果,这很容易让人缺少女性美。

▲张子枫肩部斜方肌凸出,把肩膀p挺,气质大不同

所以你看,气质对一个人美感影响有多大。

妈妈没有气质这件事,更可怕的,是会影响到孩子。孩子最擅长的就是模仿。如果妈妈对自己没要求,在家含胸驼背,坐没坐姿,站没站样,孩子就会有样学样,逐渐变得和你一模一样。

▲妈妈驼背,孩子也跟着学

▲刘诗诗气质好,刘妈妈的影响功不可没

真的要改变起来了,别在最好的年纪,就对自己这么随便,你完全可以通过一点小小的改变,让自己变成更美好的人。