东会丁魏新闻网 > 游戏 > 波音现金网排名 自从养了狗,带孩子就没你什么事了!

波音现金网排名 自从养了狗,带孩子就没你什么事了!

人气:2081 发布时间:2020-01-10 18:58:31
外国网友养了两只大暖汪,一只金毛和一只拉布拉多。自从家里来了这俩汪,家里的宝宝再也不愁没人看了,两只汪就像无敌护法一样,时刻守候在小主人身边,陪她慢慢长大,度过最柔软的时光。汪陪着小主人一起玩耍:“慢点爬,起来和我一起玩玩具吧!”“委屈你们俩了,等我长大了,一定带你们出去好好撒欢。”拉拉和金毛作为左右护法,陪伴孩子一起长大简直太暖了。...

波音现金网排名 自从养了狗,带孩子就没你什么事了!

波音现金网排名,外国网友养了两只大暖汪,一只金毛和一只拉布拉多。自从家里来了这俩汪,家里的宝宝再也不愁没人看了,两只汪就像无敌护法一样,时刻守候在小主人身边,陪她慢慢长大,度过最柔软的时光。

汪陪着小主人一起玩耍:“慢点爬,起来和我一起玩玩具吧!”

一起游戏:“小主人,来玩拔河比赛啊!加油加油,快拿出你吃奶的劲儿。”

分享食物:“好好吃,再来点。”

cosplay护士和病人:“你哪里不舒服呀,先让我听听你的心脏。”

分享小秘密:“狗狗,我好爱你哦,就像爱麻麻那种。”

晚安吻:“我去睡觉啦,你也好好休息吧,好梦哦!”

三小只经常一起看着窗外,想象着等小主人长大一点,一起出去尽情奔跑的场景。

真是想想都有些小激动,小主人,快健康地长大吧!

“委屈你们俩了,等我长大了,一定带你们出去好好撒欢。”

拉拉和金毛作为左右护法,陪伴孩子一起长大简直太暖了。其实在做好防疫的前提下,孩子和狗狗一起成长,是有益于提高孩子的整体免疫力,同时狗狗更会让孩子们学会:热爱、善良、责任等等。