东会丁魏新闻网 > 旅游 > 龙8国际pt官方网站官网娱乐 这道家常小炒菜,说难也不难,想要更好吃只需加上这一个步骤!

龙8国际pt官方网站官网娱乐 这道家常小炒菜,说难也不难,想要更好吃只需加上这一个步骤!

人气:907 发布时间:2020-01-10 17:22:24
要说最家常的小炒菜是啥?脑海中想到的一定是西红柿炒鸡蛋,尤其是小朋友是很爱这道菜的。颜色鲜艳味道赞,营养又好吃。但是,很多人第一次炒出来的西红柿炒鸡蛋并不是特别好吃,我想一定是没有加上这个步骤,其实很简答,一起看过来吧!西红柿炒鸡蛋1、食材准备:鸡蛋两个,打开搅散。想要西红柿炒鸡蛋好吃的关键步骤就是炒西红柿的时候加入一点糖,这样就能中和西红柿的酸涩味,而且还可以提鲜。...

龙8国际pt官方网站官网娱乐 这道家常小炒菜,说难也不难,想要更好吃只需加上这一个步骤!

龙8国际pt官方网站官网娱乐,要说最家常的小炒菜是啥?脑海中想到的一定是西红柿炒鸡蛋,尤其是小朋友是很爱这道菜的。颜色鲜艳味道赞,营养又好吃。我想厨房小白拿来练手的菜大部分都会选择这道菜,一来是食材简单易购买,二来就是做工也简单并不复杂。但是,很多人第一次炒出来的西红柿炒鸡蛋并不是特别好吃,我想一定是没有加上这个步骤,其实很简答,一起看过来吧!

西红柿含有丰富的营养,又有多种功用被称为神奇的菜中之果。它所富含的维生素a原,能促进骨骼生长,防治佝偻病、眼干燥症、夜盲症及某些皮肤病的良好功效。西红柿内的苹果酸和柠檬酸等有机酸,还有增加胃液酸度,帮助消化,调整胃肠功能的作用。西红柿还具有美容功效,能使沉着于皮肤和内脏的色素减退或消失,起到预防蝴蝶斑或老人斑的作用。

西红柿炒鸡蛋

1、食材准备:鸡蛋两个,打开搅散。西红柿去皮,洗净切薄块。

2、热锅热油先将鸡蛋液煎成蛋皮,两面上色即可,然后用锅铲捣碎装起。

3、再倒油将西红柿块放进去,加盐和糖翻炒出汁水。

4、将鸡蛋碎倒进去和西红柿翻炒均匀即可。

想要西红柿炒鸡蛋好吃的关键步骤就是炒西红柿的时候加入一点糖,这样就能中和西红柿的酸涩味,而且还可以提鲜。