东会丁魏新闻网 > 动漫 > 917游戏下载 基地被炸、舰队被一锅端,美专家:不论如何模拟,结果都是一样

917游戏下载 基地被炸、舰队被一锅端,美专家:不论如何模拟,结果都是一样

人气:4746 发布时间:2020-01-10 19:19:41
在美军的冲突模拟中,一旦与中俄这样有实力、有纵深的军队交战,结果都是一样的,美军基地被炸、舰队被一锅端,美军完全占不到便宜,这也让美军加速进行战略转型。无法对抗中俄反舰火力也是美军多次模拟的结果,并非美军张口就来,我们无法拦截中俄的反舰导弹。f-35b也有问题,在简易机场环境下,如何对f-35b进行维护也是一个巨大的问题。这也印证美专家的话,不论如何模拟,结果都是一样。...

917游戏下载 基地被炸、舰队被一锅端,美专家:不论如何模拟,结果都是一样

917游戏下载,在美军的冲突模拟中,一旦与中俄这样有实力、有纵深的军队交战,结果都是一样的,美军基地被炸、舰队被一锅端,美军完全占不到便宜,这也让美军加速进行战略转型。

军情瞭望台第1172期 头条独家 近日美五角大楼为了杜鲁门号航母的事正在激烈辩论着,主要原因有两个:第一个是缺钱,一年7000多亿美元不够用,于是就开始打杜鲁门号航母的主意;第二个是航母编队存在生存危机,无法对抗中俄的反舰火力。基于以上两点,美军也开始了战略转型,试图向更加精细的舰队模式发展。无法对抗中俄反舰火力也是美军多次模拟的结果,并非美军张口就来,我们无法拦截中俄的反舰导弹。

当然,美军装穷、装着打不过的样子也是其向国会要钱的手段,只不过这也是事实,像反舰弹道导弹那样,末端7至10马赫的速度灌顶打击,一发就算打不沉航母,也能让航母残废。美军现役的舰队防空、反导火力都无法对反舰弹道导弹进行拦截,同时国家弹道导弹防御系统也无法拦截数十枚洲际弹道导弹。在美军的冲突模拟中,一旦与中俄这样有实力、有纵深的军队交战,结果都是一样的,美军基地被炸、舰队被一锅端,美军完全占不到便宜,这也让美军加速进行战略转型。

如果美军只是嘴上说说打不过中俄,那么完全没有必要进行转型,正是因为真的没有胜算,才不得不一边向国会喊穷、打不过,一边进行转型,买武器。头条独家的军情瞭望台指出,美海空军每年有240亿美元用于购买新武器,其中空军80亿美元,海军、海军陆战队大约240亿美元,陆军基本没啥新的补充。新武器的购买费用大约占7500亿美元国防预算的3.3%,美军认为,只有不断获得新装备,减小军队规模,才有可能有胜算。

现阶段美军要花钱的地方太多,比如福特级核动力航母、哥伦比亚级核潜艇、f-35隐身战机等等,个个都是千亿美元的超级项目。除了哥伦比亚级核潜艇外,福特级航母、f-35战机都不能保证在未来交战中生存下来。反航母威慑的增强也导致让美军对航母的建造产生了怀疑,同时无法保住基地,建立足够强大的反导网,那么f-35战机都会被摧毁在地面上。

美海军已经削减了两艘船坞登陆舰的建造,也认识到过去的舰队发展模式无法应对未来海战。于是海军陆战队的f-35b开始成为香馍馍,因为f-35b可以从临时简易机场起飞和降落,生存能力更强一些。

f-35b也有问题,在简易机场环境下,如何对f-35b进行维护也是一个巨大的问题。不论如何,美军要发起侵略战争、先发制人,其道理上就不对,两个岛链上的空军基地完全没有纵深可言,在东风快递的饱和打击下,还有几个能够幸存?这也印证美专家的话,不论如何模拟,结果都是一样。本文由头条号军情瞭望台独家发表,谢绝任何形式转载。

vinbet浩博手机版下载