东会丁魏新闻网 > 动漫 > 神话娱乐怎么注册账号 多位老植保专家总结:这两点让你的西瓜多收三成!看到就是赚到!

神话娱乐怎么注册账号 多位老植保专家总结:这两点让你的西瓜多收三成!看到就是赚到!

人气:443 发布时间:2020-01-10 09:52:28
第二点,西瓜的点花是重中之重,西瓜点花是异花授粉,可以保证西瓜更大,产量更高!对花授粉时,花瓣弄到后面去,把柱头露出,对好后,轻轻转一下,能够是花粉均匀,防止畸形瓜的产生。大家不妨试一下!同时,西瓜点花时生长参差不齐,有的徒长,而有的刚刚好,那此时不可用药剂来控旺,可以采取以上的方法来控旺!...

神话娱乐怎么注册账号 多位老植保专家总结:这两点让你的西瓜多收三成!看到就是赚到!

神话娱乐怎么注册账号,首先就是西瓜药剂的使用,大家一定要注意用法用量,特别是苗期,更应该注意农药的使用,苗期杀菌剂推荐使用好迪施(进口的百菌清),每十方地使用50g,用量一定不要过大,过大极易出现药害!

第二点,西瓜的点花是重中之重,西瓜点花是异花授粉,可以保证西瓜更大,产量更高!对花授粉时,花瓣弄到后面去,把柱头露出,对好后,轻轻转一下,能够是花粉均匀,防止畸形瓜的产生。同时,在生长点往下数3片叶子到4片叶子,在之间的茎上轻轻捏一下,来抑制营养生长,从而促进生殖生长,这个做法可以提高坐果率20%~30%。大家不妨试一下!

同时,西瓜点花时生长参差不齐,有的徒长,而有的刚刚好,那此时不可用药剂来控旺,可以采取以上的方法来控旺!

想了解更多农业技术的话,记得关注我哦~