东会丁魏新闻网 > 时尚 > 彩世界平台直属qq Dota2:Ninjaboogie宣布休息 迷你司机已无一人或将退出Dota2?

彩世界平台直属qq Dota2:Ninjaboogie宣布休息 迷你司机已无一人或将退出Dota2?

人气:462 发布时间:2019-12-28 17:08:35
eg又一次在ti中折戟,今年他们最终只获得了5-6名的成绩。二号位sumail和三号位s4被下放,允许其他队伍来商谈转会事项。之前vp一号位ramzes666转三号位的消息成真,只不过他是从cis转到了北美赛区。转会的另一位主角就是ti5冠军,“king of mid”之称的sumail。ti8上除了大爹和fly的莫得感情握手之外,还有sumail对rtz的死亡凝视。前段时间一直在盛传sumail...

彩世界平台直属qq Dota2:Ninjaboogie宣布休息 迷你司机已无一人或将退出Dota2?

彩世界平台直属qq,Mineski今年的表现比以前差得多。去年米内斯基是上海dac的冠军,也是东南亚队的第一个主要冠军。然而,今年他们相继离开木石、蔻驰71等地,他们的成绩也从东南亚的第一梯队直线下降。

在今年下半年,他在赢得了两张主要的入场券后,强行通过了资格赛。在上海,他们的ti9之旅也很短,在小组赛中他们被归入了失败者一组。在淘汰赛第一轮击败回到ti的纳威后,她遇到了一个秘密小组。尽管米东的脚很软,米内斯基还是没能击败她的对手,排名只有9-12。

比赛结束后,许多滑雪运动员宣布他们正在寻找一个新的队伍。据估计,他们已经离开了队伍。名单中包括排名第一的尼可宝贝和宾博,而排名第二的月亮去了fnatic。跨国公司更新其阵容后,发现kpii和mineski少了一个人。在尼尼微宣布暂时休息后,原来的米内斯基已经没有人了,只剩下jt租借给ig。

目前,当跨国公司和fnatic宣布他们的新阵容时,mineski没有消息。事实上,东南亚仍然有很多玩家,包括刚刚离开印尼国家军的库库和埃尤,前民族主义者的伟大之神阿布蒂,以及一些“流离失所”的韩国雇佣兵费比。然而,目前还没有正式宣布,mineski可能不会返回dota2。