东会丁魏新闻网 > 社会 > 必赢优惠下载 孕期同房时,胎儿会有什么感觉?看到最后你可能想笑

必赢优惠下载 孕期同房时,胎儿会有什么感觉?看到最后你可能想笑

人气:4822 发布时间:2019-12-26 14:00:18
三、感觉到轻微的撞击如果把孕妈妈的子宫比作是宝宝住的小房子的话,那么当爸爸妈妈在孕期同房时,宝宝在小房子里是会有一定的“震感”的,不过因为有羊水的保护,这种轻微的撞击不会给宝宝带来伤害,但是还是要注意别太剧烈,不然宝宝会觉得好像发生了“地震”一样。...

必赢优惠下载 孕期同房时,胎儿会有什么感觉?看到最后你可能想笑

必赢优惠下载,怀胎十月这个过程说短也不短,算下来要将近300天,对于准妈妈来说是很辛苦的,除了妊娠反应带来的不适,还要因为肚子变大而渐渐行动不便,而对于准爸爸来说,这十个月也是煎熬的,尤其是对于新婚后不久就怀孕的小夫妻来说,怀孕的时间显得尤为漫长,为了保证孕妈妈和胎宝宝的安全,许多准爸爸都是能忍则忍,做一段时间的 “禁欲系美男子”。

其实,在孕中期是可以适当同房的,而且这样做不仅不会影响胎宝宝的健康,反而会让宝宝更加聪明,因为在这个过程中,孕妈妈子宫内的血液循环会更加顺畅,会让宝宝变的更加有活力,自然就会更聪明一些。那么孕期同房时,胎宝宝会有什么感觉呢?看完你可能忍不住有点想笑。

一、感觉妈妈的心跳加速

有的时候,孕妈妈在同房时会觉得肚子在动,那是因为同房时,孕妈妈虽然有些不便,但是也会分泌多巴胺,刺激着孕妈妈的神经,变得兴奋起来而使心跳加速,其实在这种情况下宝宝是可以感受到妈妈的心跳的,有的宝宝甚至会随着妈妈的心跳加速而运动起来。

二、感觉自己的“小房子”在收缩

在孕期同房其实和平常一样,孕妈妈的子宫也会不断蠕动伸缩,只不过此时孕妈妈肚子里还有一个小宝宝,对于孕中期的宝宝来说,是能够感知到子宫的这种收缩的,只要不是特别剧烈,这对于宝宝而言就是很正常的。

三、感觉到轻微的撞击

如果把孕妈妈的子宫比作是宝宝住的小房子的话,那么当爸爸妈妈在孕期同房时,宝宝在小房子里是会有一定的“震感”的,不过因为有羊水的保护,这种轻微的撞击不会给宝宝带来伤害,但是还是要注意别太剧烈,不然宝宝会觉得好像发生了“地震”一样。

【本文由“育儿台”新媒体原创出品,图片来源于网络。作者米谷,未经授权,请勿转载】